Самое популярное
Loading...

Пенсионер убил своего зятя вилами

11 нояб. 2015 14:17 | №0 0 218 0

В райцентре Полонное Хмельницкой области во время ссоры 65-летний пенсионер ударил вилами в лицо 52-летнего зятя. Проведя несколько дней в реанимации, пострадавший скончался. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Как говорится в сообщении, жительница Полонного привела мужа в рожительский дом около трех месяцев назад. Но отношения между тестем и зятем сразу же не заладились. Мужчины постоянно конфликтовали между собой и в тот вечер, около 22.00 часов, во время очередного спора, 65-летний пенсионер схватил вилы и ударил своего оппонента в лицо.

На место трагедии сразу вызвали «скорую» и милицию. Сначала пострадавшего доставили в реанимационное отделение Полонской центральной райбольницы, затем перевели в областную, но спасти мужчину не удалось.

Подозреваемого задержали на месте. Сейчас он находится под стражей. Пенсионеру уже объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (через ч. 2 ст. 15) «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка