Самое популярное
Loading...

Жители "ЛНР" не смогут попасть на украинскую территорию?

10 нояб. 2015 14:13 | №0 0 368 0

В связи с обстрелами боевиков может закрыться пункт пропуска в Станице Луганской - единственный на Луганщине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

В своем обрщении к жителям Луганщины он написал, что как и обещал, на множественные просьбы он издал распоряжение об открытии перехода в Станице Луганской. В настоящее время пунктом пропуска пользуются ежедневно около 1800 человек, работает рынок, отделение банка, транспорт.
«Но с первых дней я отмечал: ГЛАВНОЕ МИР И БЕЗОПАСТНОСТЬ. Сейчас я вижу массовое нарушение мира со стороны террористов!!! Вчера - Попасная, сегодня — Болотное.

Я многократно говорил о том, что у меня нет доверия к мерзавцам, которые осуществляют оккупацию Украины. События последних дней свидетельствуют о моей правоте: снова ежедневно звучат взрывы. В то время, когда мы с вами прикладываем много усилий для возобновления мирной жизни, для строительства и развития нашей земли, снова «обезьяны с гранатами» осуществляют обстрелы, нарушая договоренности», - написал Георгий Тука.

Он сообщил, что не хочет причинять лишних хлопот мирному населению, но вынужден проинформировать, что рассматривается вопрос о закрытии пункта пропуска в Станице Луганской в ответ на действия боевиков. О своем решении Тука обещает проинформировать заранее, как минимум за сутки.

Напомним, буквально вчера руководитель Луганской области говорил, что рассматривается вопрос, как сделать пребывание людей в пункте пропуска более комфортным.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка