Самое популярное
Loading...

У пенсионеров Борисполя украли деньги

05 нояб. 2015 09:48 | №0 0 355 0

Инкассаторскую машину «Укрпочты» ограбили вчера вечером в Борисполе. Как сообщают «Подробности», на заднем сидении обычной небронированной машины почтальоны везли более 1,5 миллионов гривен.

Почтальонов ограбили легко и просто: «Жигули» подрезали неизвестные на иномарке, разбил стекло и молча забрал мешок с деньгами. К счастью, никто из почтальонов не пострадал.

В милиции сообщают, что был введен план «Перехват», однако он не дал никаких результатов. Правоохранители продолжают разыскивать преступников и их информатора.

Что касается пенсионных выплат, то в «Укрпочте» признают свою вину.
«Почта - это юридическое лицо. Пенсионный фонд свои обязательства выполнил, мы перечислили почте средства, выплату», - прокомментировала пресс-служба Пенсионного Фонда Украины.

В «Укрпочте» пенсии обещают выплатить в срок из своих специальных фондов. Кого назначить виновным в своих рядах, как раз ищут.

«По итогам окончания служебного расследования мы сможем говорить уже что-то конкретно. Но не стоит беспокоиться. Пенсии в любом случае будут выплачены в полном объеме и в срок», - заявила начальник пресс-службы «Укрпочта» Оксана Кудина.

Источник Подробности
Фото konnov.name

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка