Самое популярное
Loading...

В ПФ сказали, кому в следующем году повысят пенсии

30 окт. 2015 14:33 | №0 0 7000 1

В следующем году предусмотрено, что пенсионные выплаты будут увеличиваться дважды: в мае и декабре. Об этом на брифинге в Доме Правительства сообщил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.

«Но если будет позволять финансовая ситуация, то эти повышения могут произойти и раньше. И я надеюсь, что во время проведения в следующем году увеличение пенсий мы будем иметь достаточно ресурсов для того, чтобы повысить пенсии не только тем, кто получает в минимальном размере, а и всем другим категориям граждан», - отметил Алексей Зарудный.

Он также отметил, что нынешнее повышение пенсий в сентябре «первый шаг к дальнейшему росту пенсионных выплат».

По словам Зарудного, повышенные пенсии в первую очередь получили наименее защищены категории пенсионеров. Он сказал что всем, кто получал минимальную пенсию, был сделан перерасчет.

В то же время 30% пенсионеров остались без повышения. В редакцию «На пенсии» неоднократно обращались пенсионеры, которым не был сделан перерасчет пенсионных выплат. Если вы считаете, что имеете право на повышение, обращайтесь с письменным заявлением в региональное управление ПФ, в котором состоите на учете. Вам обязаны дать письменный ответ из каких выплат состоит ваша пенсия и на основании чего не был сделан перерасчет.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Наталка 17 дек. 2015 13:13

    А Пеця тоже соціально не захищений,що йому добавили?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка