Самое популярное
Loading...

Труп отправили авиапочтой из России в Израиль

28 окт. 2015 18:17 | №0 0 318 0

В израильском аэропорту Бен-Гурион сотрудники обнаружили в багаже, прибывшем из России, тело пожилой женщины. Об этом сообщают российские СМИ.

В ящике с трупом не было никаких сопроводительных документов. Несколько часов потратили сотрудники аэропорта на то, чтобы найти родственников женщины. Оказалось, что семья покойной не знала о правилах транспортировки тел и отправке грузов авиапочтой. Остается загадкой, как тело умершего человека отправили по международной почте без проверки.

После детальных разбирательств, стало понятно, что ничего уголовного в произошедшем нет. Оказывается, евреи, проживающие за границей, нередко прибегают к такому способу отправки тел умерших родственников в Израиль. Таким образом евреи сокращают расходы на отправку покойников и уворачиваются от бюрократических проволочек.

Что касается умершей старушки, ней оказалась 79-летняя Естер Зизова, которая умерла еще 18 октября. Женщину похоронят в ближайшее время в Ашдоде.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка