Самое популярное
Loading...

Украинцы простятся с Дукалисом и Сашей Белым

27 окт. 2015 15:34 | №0 0 328 0

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к демонстрации на территории страны ряд российских фильмов и сериалов. Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

Как говорится в сообщении, учитывая решение Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов, Госкино в течение сентября-октября 2015 отказало в государственной регистрации сериалам: «Синдром дракона», «Только ты» и аннулировало государственную регистрацию и отменило прокатные удостоверения фильмам: «Улицы разбитых фонарей-5», «Мы из будущего», «История летчика», «Бригада», «Охота на пиранью (Пираньи)», «Конвой PQ-17» и «Станица».

Председатель Госкино Филипп Ильенко отметил: «Эта работа, которая продолжается уже второй год, направлена ​не только на уменьшение влияния российской пропаганды, идеологии на сознание наших граждан, но и на стимулирование и создание предпосылок, в том числе и экономических, для производства собственного кино- телеконтента надлежащего качества и содержания».

Ранее Госкино запретило около 400 российских фильмов, в том числе две части "Платины" и "Спасите наши души".

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка