Самое популярное
Loading...

87-летнего пенсионера жестоко избили и сожгли живьем

27 окт. 2015 12:55 | №0 0 269 0

В лесополосе, которая находится в Днепровском районе Днепродзержинска произошло убийство: 20-летний студент избил 87-летнего пенсионера, затем толкнул его в костер. В результате, получив ожоги 90% тела, старик скончался. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Как сообщили правоохранители, 20-летние братья-студенты вместе с товарищем-сверстником распивали алкогольные напитки в лесополосе. В это время они увидели незнакомого пенсионера, который на открытом костре обжигал электрический кабель. Один из братьев вспомнил, что недавно его избили неизвестные лица без постоянного места жительства, по внешнему виду напоминающие старика. На почве недавней обиды молодой человек подошел к пенсионеру и ударил его ногой в плечо, после чего поднял с земли металлическую палку и нанес ею еще 3-4 удара по лицу. От полученных ударов дедушка не удержался на ногах и упал в костер. Злоумышленник вместе с равнодушными свидетелями оставил еще живого пенсионера в горящем костре. Парни пошли в магазин, купили пива и разошлись по домам.

Сообщение о том, что в лесополосе горит человек поступило в Днепровский райотдел милиции Днепродзержинска 25 октября в 17:15. В дальнейшем личность погибшего была установлена ​​- им оказался местный житель, пенсионер 1928 года рождения. Согласно свидетельству, смерть потерпевшего наступила в результате ожогового шока и ожогов почти 90% тела. В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители задержали местного жителя, студент 1-го курса одного из техникумов. Парень задержан в порядке ст. 208 УПК. Металлическая труба со следами крови была обнаружена на месте преступления и изъята милицией.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, ранее мы рассказывали, как ссора двух пенсионеров привела к убийству.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка