Самое популярное
Loading...

Общественники подают в Европейский суд иск о незаконности тарифов

23 окт. 2015 17:42 | №0 1 438 1

Общественная организация «Публичный аудит» решила обратиться в Европейский суд. Об этом говорится на странице организации в Facebook.

«Мы идем в Европейский суд. Поскольку Верховный суд Украины отказал нам в открытии производства относительно незаконности указов Президента о создании НКРЭКУ, ссылаясь на то, что это компетенция Конституционного суда, а депутаты не захотели исполнять свои обязанности и собрать 45 подписей для направления дела в Конституционный суд, мы решили, что без Европейского суда по правам человека справедливости здесь не добиться. НКРЭКУ создана незаконно, а, следовательно, тарифы, утвержденные ней, незаконны!», - говорится на странице организации.

В подтверждение своих слов «Публичный аудит» прикрепил скриншоты страниц заявления в суд.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 25 окт. 2015 08:07

    ПОЗОР депутатам за "депутаты не захотели исполнять свои обязанности и собрать 45 подписей для направления дела в Конституционный суд, " !

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка