Самое популярное
Loading...

Как сегодня прошла ночь в Донецке

24 июля 2014 10:17 | №0 0 521 0

Ночь с 23 на 24 июля в Донецке прошла вновь неспокойно. Жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии.

Как сообщает официальный сайт Донецкого горсовета, по состоянию на 9.00 ситуация по городу остается напряженной. Из-за ночных боевых действий в Петровском районе обесточены 44 трансформаторных подстанции, без электроснабжения жилые дома Петровского района, поселки Бирюзова и Грабари.

В Куйбышевском районе из 28 поврежденных трансформаторных подстанций на сегодняшний момент удалось запитать только 2, поскольку остановка не позволяет ремонтным бригадам работать более оперативно.

Ситуация с водоснабжением в Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах останется напряженной. Руководство «Донецкгорводоканала» принимает меры для ее стабилизации.

Общественный пассажирский транспорт 24 июля вышел на линии и работает по графику «выходного дня».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка