Самое популярное
Loading...

Яценюк ничего не может сделать для снижения тарифов

15 окт. 2015 13:53 | №0 0 511 0

По словам премьер-министра Арсения Яценюка, тарифы на газ снижаться не будут.

«Не будет газ дешевле. Нет его дешевого в мире. Все, что мы могли сделать, мы сделали», - цитирует премьера Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина. Яценюк рассказал о том, что в стране действует система предоставления субсидий на оплату коммунальных услуг, благодаря которой украинцы могут экономить свой бюджет.

Сегодня во время заседания антикризисного энергетического штаба Арсений Яценюк в очередной раз акцентировал внимание на недавно принятом законе по снижению ренты для газодобывающих компаний.

Напомним, Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект о снижении ренты по добыче газа. Многие эксперты после этого заявили, что в Украине будут снижены тарифы на газ. Тем не менее премьер продолжает настаивать на том, что законопроект был принят благодаря взяткам.

«Газовые олигархи занесли в Парламент деньги, чтобы снизить для себя налоги. Правда, прикрываясь перед выборами тезисами о заботе об украинском народе и дешевый газ», - отметил Яценюк.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка