Самое популярное
Loading...

Киевский пенсионер помогает переселенцам

14 окт. 2015 10:49 | №0 0 347 0

Пенсионер из Киева ежемесячно отдает 100 грн из своей пенсии в Центр помощи переселенцам. Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер и одна из основательниц Центра Леся Литвинова.

«Больше года раз в месяц, в день получения пенсии, дедушка по имени Аскольд приходит на Фроловскую и приносит 100 грн одной бумажкой. Я просто хочу, что б об этом знал кто-нибудь кроме меня», - написала Леся.

Отметим, что Волонтерский Центр "Фроловская 9/11" создан для помощи людям с Востока Украины, которые вынуждены были покинуть свои дома в результате проведения антитеррористической операции на Востоке Украины, а также тем, кто вынужден был уехать из Крыма в результате его аннексии.

Напомним, ранее мы рассказывали о пенсионерах-переселенцах, которые заготавливают из овощей консервацию и передают ее в зону АТО для бойцов украинской армии.

Фото facebook.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка