Самое популярное
Loading...

74-летнему британцу суд присудил 350 плетей

13 окт. 2015 11:06 | №0 0 310 0

Пенсионер из Великобритании Карл Андре (Karl Andree) приговорен в Саудовской Аравии к 350 ударам плетью. Об этом сообщает издание Metro. Другие британские СМИ указывают наказание в виде 360 плетей.

Карл Андре попал в поле зрения правоохранителей в прошлом году с нелегальным алкоголем. Издание Мetro сооющает, что в Саудовской Аравии действует строгое законодательство в отношении самодельных спиртных напитков. Домашний алкоголь полиция нашла в машине британского пенсионера. Вот уже год мужчина содержится под стражей в одной из тюрем Саудовской Аравии.

Родственники Карла отметили, что он страдает серьезными заболеваниями, такими как астма и подагра. Кроме того, мужчина пережил три типа рака. Дети Карла Андре переживают, что он не сможет выдержать наказание и умрет.

В Министерстве иностранных дел Великобритании сообщили, что будут добиваться освобождения мужчины и уже ведутся переговоры с правительством Саудовской Аравии.

Источник Metro

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка