Самое популярное
Loading...

Лукашенко на пенсию не собирается

12 окт. 2015 19:39 | №0 0 268 0

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко победил на выборах главы республики, набрав 83,49% голосов избирателей. Об этом заявила председатель ЦИК Лидия Ермошина.

В воскресенье в Беларуси прошли президентские выборы. Александр Лукашенко в пятый раз стал президентом страны. Отметим, что Александру Григорьевичу в этом году исполнился 61 год, но на заслуженный отдых он пока не собирается.

Кстати, двое из трех соперников Лукашенко признали его победу ещё до окончания официального подсчёта голосов. Вот как голосовали белорусы за других кандидатов: Татьяна Короткевич набрала 4,42% голосов, лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич — 3,32%, лидер Белорусской патриотической партии Николай Улахович — 1,67% голосов. Показанный на этих выборах результат действующего президента стал лучшим за все пять избирательных кампаний, в которых Лукашенко принимал участие.

Всего же, по данным избиркома, в выборах приняло участие более 80% избирателей.

Напомним, ранее мы рассказывали, как Лукашенко с сыном убирал картошку.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка