Самое популярное
Loading...

Скончалась лошадь-долгожитель

12 окт. 2015 16:17 | №0 0 449 0

Лошадь по кличке Орхидея скончалась на этой неделе в графстве Эссекс, Великобритания. Как сообщает издание Mirror, Орхидея считается старейшей лошадью в мире — в январе ей исполнилось 49 лет. По возрасту она более чем в два раза обогнала своих товарищей по конюшне.

Когда два года назад ее доставили в организацию Remus horse sanctuary в Брентвуде, графство Эссекс, кобыла полностью была истощена. В данной организации, которая занимается реабилитацией лошадей, Орхидея была окружена вниманием и заботой. Сью Бертон, основательница Remus horse sanctuary, сказала, что со временем кобыла окрепла, прибавила в весе и состояние ее здоровья кардинально улучшилось. Сотрудники конной благотворительной организации были шокированы, когда у их любимицы, Орхидеи, появилось пищеварительное расстройство. В итоге животное умерло от колик.

Источник Mirror

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка