Самое популярное
Loading...

Британский пенсионер-миллионер собрал коллекцию автомобилей

12 окт. 2015 14:17 | №0 0 372 0

Британский пенсионер Питер Конгдон, выигравший в лотерею в мае этого года 13,5 миллионов фунтов, собрал автопарк из 12 автомобилей.

Как сообщает издание «Достижение» со ссылкой на Mirror, мужчина всю жизнь мечтал иметь собственную коллекцию автомобилей. Однако жизнь Конгдона сложилась так, что он работал на низкооплачиваемой должности и мог себе позволить только одну и недорогую машину. Сейчас ему 67 лет и у него есть 12 автомобилей, в том числе BMW i8 за 115 тысяч фунтов, Range Rover лимитированной коллекции, Land Rover Defender и другие. Питер также подарил своей дочери «Форд» и внучкам VW Beetle и Peugeot.

«Я всегда любил автомобили. Но поскольку я выиграл столь крупную сумму, я могу выбрать именно то, что хочу…Раньше я мог только смотреть, но не мог прикоснуться. Теперь я могу смотреть и щупать это»,- отметил счастливчик. Питер живет один, так как его жена умерла в возрасте 56 лет. Он не забывает о благотворительности и жертвует на центр для лечения людей с рассеянным склерозом.

Источник Достижения

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка