Самое популярное
Loading...

Старушка решила развестись с мужем из-за секса

08 окт. 2015 11:16 | №0 0 619 0

Пожилая итальянка решила развестись со своим 88-летним мужем. Причина такого решения — женщина не чувствует себя удовлетворенной в постели. По ее словам, муж занимается с ней сексом всего два раза в месяц, а ей этого — недостаточно. Об этом сообщают местные СМИ.

Отметим, что самой итальянка — 84 года. Бывшая учительница не понимает, почему она должна отказываться от интима из-за своего возраста.

Адвокат пенсионерки пытается отговорить ее от развода. Юрист посоветовал женщине найти какое-нибудь хобби, которое отвлечет ее от мыслей о сексе и будет приносить ей удовольствие. Позже итальянка призналась, что заговорив о разводе, она хотела заставить мужа принимать виагру. Оказывается, мужчина отказывался от этого препарата, так как у него больное сердце.

Попытки юриста примерить пожилых супругов успехом не увенчались. Муж заявил, что ему больше нравится играть с друзьями в настольные игры, чем заниматься сексом с престарелой женой. Женщина же пообещала найти себе любовника, который будет удовлетворять ее в постели.

Напомним, ранее мы рассказывали, что сексуальная активность в пожилом возрасте влияет на работу мозга.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка