Самое популярное
Loading...

В селах и маленьких городках появятся свои шерифы

23 сент. 2015 18:21 | №0 0 317 0

МВД начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает пресс-служба Кабмина.

Он сообщил, что согласно программы «Украинский шериф» на место участковых. На место участковой милиции придут новые полицейские - не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новой политикой отношения к каждому гражданину.

«Эти так называемые украинские шерифы должны знать каждый дом, каждую семью на своих участках в маленьких городках, в селах, в районных центрах», - подчеркнул он.

Появление новых украинских полицейских на улицах маленьких городов и сел, по словам главы правительства, позволит помочь гражданам непосредственно решать проблемы в каждом городе, городке и селе.

Для этой программы Правительство дополнительно предусмотрело в бюджете 140 млн грн.

«Сейчас Министр внутренних дел активно работает с нашими западными партнерами - нам помогают США, Канада и страны-члены Европейского Союза относительно получения финансирования для Национальной полиции как на текущий, так и на следующий год».

Напомним, ранее министр МВД Арсен Аваков анонсировал набор в новую полицию в разных городах страны.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка