Самое популярное
Loading...

Пожилой индиец в память о жене построил копию Тадж Махала (ФОТО)

16 сент. 2015 15:35 | №0 0 532 0

Пожилой индиец Файзул Хасан Квадри в память о своей жене построил уменьшенную копию мавзолея Тадж-Махал. Как сообщает таблоид The Daily Mirror, мужчина потратил на строительство почти все свои сбережения — около 170 тысяч долларов.

На строительство у пожилого человека ушло три года. Но из-за недостатка финансов он не может закончить отделку постройки и разбить перед ней парк. На все это ему не хватает 100 тысяч долларов. Люди предлагали Квадри деньги, но он отказался от них, так как считает, что это его личная дань уважения к покойной жене и он должен сделать все сам.

Файзул, которому сейчас 80 лет, прожил со своей женой 53 года. Когда умерла жена Квадри — не сообщается.

Работа заняла у мужчины три года. За это время он успел построить масштабную копию здания высотой около восьми метров, однако не воспроизвел отделку Тадж-Махала, так как столкнулся с финансовыми трудностями.

Квадри отметил, что 92 тысячи долларов на первоначальные работы он выручил с продажи участка земли, еще 23 тысячи заработал, продав ювелирные украшения жены.

Напомним, ранее мы рассказывали о пожилом американце, который в память об умершей жене засадил поле подсолнухами.

Источник The Daily Mirror

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка