Самое популярное
Loading...

Из Луганска в Ростов хотят запустить незаконный поезд

09 сент. 2015 12:22 | №0 0 251 0

Намерения «правительства» самопровозглашенной «ЛНР» запустить пассажирский поезд по маршруту Луганск-Ростов — незаконны. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Как говорится в сообщении, самомтоятельно организовать движение поезда — это угроза безопасности пассажиров. «Укрзалізниця» не взаимодействует с руководством «ЛНР» и не имеет никакого отношения к организации движения поезда из Луганска в Ростов.

Курсирование поезда в обозначенном направлении, как международном между Украиной и Россией не было согласовано законным путем на последенм заседании Совета железнодорожного транспорта стран-участниц СНГ и Балтии, который состоялся в мае этого года.

Ради безопасности пассажиров «Укрзалізниця» в данный момент не осуществляет движение пассажирских поездов в Луганск, а ограничила его до станций Артемовск и Лисичанск. По сообщению пресс-службы, до этих станций ежедневно курсируют поезда №224/206-205/223 Харьков-Константиновка-Артемовск, 532/531 Киев-Лисичанск и №609/610 Харьков-Лисичанск.

Напомним, ранее мы рассказывали, за какой период до отправления поезда начинается предварительная продажа билетов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка