Самое популярное
Loading...

Брутальная кубинская старушка делает бизнес на своей внешности (ФОТО)

08 сент. 2015 11:26 | №0 0 1665 0

Кубинка Грасиэла Гонзалес зарабатывает деньги тем, что разрешает туристам фотографировать себя. Пожилая женщина обладает довольно колоритной внешностью и туристы не могут пройти мимо, чтобы не запечатлеть ее на фото или не сфотографироваться вместе с ней.

Грасиэла устроилась в одном из переулков центральной Гаваны. Она целыми днями сидит на месте, курит сигары и предлагает сфотографироваться с собой за 1 доллар. Цена весьма умеренная для зажиточных туристов и они с радостью фотографируют Грасиэлу на память. В итоге, благодаря предпринимательской жилке, бабуля заработала по кубинским меркам не плохое состояние.

Кстати, известная одесская блогерша Циля Зингельшухер позаимствовала внешность кубинской бабушки для создания своего видео.

Напомним, ранее мы рассказывали о пожилом китайце, который работает моделью и демонстрирует одежду для девочек подростков.

Источник Hronika

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка