Самое популярное
Loading...

В управлениях соцзащиты могут увеличить штат

28 авг. 2015 17:09 | №0 0 419 0

Минсоцполитики работает над тем, чтобы минимизировать очереди в управлениях соцзащиты на местах. Об этом со ссылкой на первого заместителя Министра социальной политики Василия Шевченко сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

По словам Шевченко в последнее время увеличилась нагрузка на управления соцзащиты, так как больше людей стали обращаться в эти учреждения для оформления субсидий и различных социальных льгот.

«Чтобы минимизировать очереди, мы одновременно работаем в нескольких направлениях. Во-первых, дорабатывается информационная система, которая будет предоставлять возможность тратить значительно меньше времени на обслуживание одного человека. Также мы обратились к администрациям, поскольку управление социальной защиты содержатся за счет субвенций местными администрациями, с просьбой найти возможность и увеличить штатную численность работников упомянутых управлений», - отметил Василий Шевченко.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине изменился порядок оформления субсидий.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка