Самое популярное
Loading...

Китаец без рук ухаживает за 91-летней матерью (ФОТО)

28 авг. 2015 14:49 | №0 0 545 0

Житель Китая 48-летний Чэн Ксинюин (Chen Xinyin) в возрасте 7 лет после поражения электрическим током потерял обе руки. С 14 лет он начал трудиться на семейной ферме.

Когда Чену было 20 лет, умер его отец и он остался с матерью, которая со временем стала хуже себя чувствовать. Кто-то предложил юноше заняться попрошайничеством, однако он резко ответил, что, хотя у него нет рук, у него есть хорошие ноги и он сможет заработать деньги.

Он научился готовить и плести корзины при помощи ног. Впервые взявшись ногами за нож, Чэн сильно порезался и у него остался шрам. Но сейчас он привык уже готовить еду при помощи ног.

А с прошлого года его 91-летняя мать парализовало и он начал ухаживать за ней: держа в зубах ложку, Чен кормит ее. Мужчина трудно переносит зимы, так как во время холодов на ноги нужно надевать носки, которые мешают работать. А без носков ноги у Чэна мерзнут и он часто страдает от обморожения.

Напомним, ранее мы рассказывали о танцорах инвалидах-колясочниках, которые своими выступлениями покорили мир.

Источник boredpanda

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка