Самое популярное
Loading...

Переселенцев могут лишить соцвыплат

19 авг. 2015 18:31 | №0 0 874 2

Количество официально зарегистрированных временно перемещенных лиц превысило 1,4 млн человек. По данным премьера-министра Арсения Яценюка такая цифра не соответствует реальному количеству переселенцев, проживающих на территории Украины. Об этом сообщает Левый берег.

На заседании Кабмина премьер предложил МВД сравнить фактическое место проживания переселенцев с тем, которое указано в документах на получение соцвыплат. Яценюк подозревает, что некоторые граждане продолжают жить на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, но ездят получать выплаты в Украину.

"Нам надо конкретно разобраться по количеству временно перемещенных лиц, которые официально зарегистрированы и которые реально нуждаются в помощи, и по тем, которые используют государственную помощь не по назначению", - заявил Яценюк.

Источник Левый берег

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • юрий 19 авг. 2015 19:10

    этот дебил не понимает, что я живу на территории Украины и обязан получать свою пенсию не зависимо от прописки и регистрации даже за границей. ( России, ЕС, США), а не только в другой области. Мне должны предоставить жильё соответствующего качества при переселении и не колышат меня проблемы государства, если оно не решает мои проблемы. Пусть кролик попробует пенсии не платить , забьёт народ исками в ЕСПЧ и разорит и кролика и кроликовода.

  • 123 21 февр. 2016 17:35

    https://petition.president.gov.ua/petition/20727

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка