Самое популярное
Loading...

Зам «мэра» Луганска получает украинскую пенсию

13 авг. 2015 18:38 | №0 0 414 0

Заместитель «народного мэра» Луганска Антонина Кузьменко получает в Украине пенсию по инвалидности. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

«Заместитель "народного мэра" Луганска Антонина Кузьменко обладает уникальным даром. Она умудряется одновременно страдать от страшной блокады, которую киевская хунта устроила Луганску и получать в Украине пенсию по инвалидности. Причем, инвалидности фейковой, так как она не мешает Кузьменко занимать должность заместителя мэра "столицы ЛНР"», - написал Казанский.

Как сообщает Казанский, 1 августа 2014 года Кузьменко оформила себе в Украине пенсию в размере 4709,65 грн и по сей день исправно получает ее в Северодонецке на карточку "Укргазбанка".

«За период карательной операции украинские фашисты уже успели перечислить на на счет видного деятеля ЛНР 60 000 кровавых гривен. В это время сами фашисты остро нуждались в экипировке, продуктах и боеприпасах, но предпочли помочь материально пособнице террористов», - сообщил на своей странице Денис Казанский.

Фото facebook.com/den.kazansky?fref=ts

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка