Самое популярное
Loading...

В Запорожье можно будет купить Ленина и Кирова

12 авг. 2015 11:54 | №0 1 252 1

Решение о демонтаже памятников монументального искусства, в частности Ленину и Кирову, вчера было принято в Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

Члены рабочей группа по подготовке мероприятий, связанных с выполнением Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики» пока не приняли окончательного решения, что делать с памятниками после демонтажа. В качестве одного из вариантов рассматривается продажа памятников Ленину и Кирову на аукционе. Это позволит избежать расходов городского бюджета на демонтаж этих памятников. Такое предложение было поддержано большинством присутствующих на заседании членов рабочей группы. Департаменту коммунальной собственности городского совета поручено разработать соответствующий проект решения для рассмотрения на сессии городского совета.

Комментарии – 1
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка