Самое популярное
Loading...

Дружба пони и умирающего пенсионера растрогала Интернет

28 июля 2015 21:42 | №0 0 515 0

Интернет всколыхнули фотографии последней встречи умирающего 89-летнего норвежца Карла Холмена и его любимой пони, которая посетила хоспис.

Встречу старых друзей устроила внчука, которая хотела порадовать дедушку. Она подвела пони к постели больного и сфотографировала теплую встречу. Фото, которые попали в Сеть, вызвали бешеную реакцию пользователей. "Дедушка был очень счастлив, у него даже получилось улыбнуться, а Болла - пони была настолько тронута, что вела себя тихо и спокойно", - призналась Сьюзан, внучка умирающего мужчины.

За историей Карла Холмена и Боллы наблюдали многие пользователи Интернета, оставляли комментарии поддержки под фото. Однако в понедельник Сьюзан сообщила на своей странице, что ее дедушка умер. "Я получила столько хороших слов в свой адрес, спасибо. Тем не менее, я очень смущена. Я не думаю, что сделала что-то чрезвычайное. Мне просто хотелось, чтобы мой дедушка улыбнулся еще раз", - написала женщина на своей странице в Facebook.

Источник: Daily Mirror

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка