Самое популярное
Loading...

Президент ветировал закон о начислении субсидий пенсионерам

24 июля 2015 19:08 | №0 1 536 1

Президент Украины Петр Порошенко ветировал принятый Верховной Радой Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах" (относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам).

Об этом написал в Twitter министр социальной политики Павел Розенко.

По словам министра, "президент Украины защитил права пенсионеров и инвалидов на получение субсидий и ветировал закон 2676".

19 июня Верховная Рада приняла Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах" (относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам, №2676). Закон обязывает структурные подразделения по вопросам социальной защиты населения по упрощенному порядку назначать и предоставлять жилищные субсидии неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам без обращения гражданина, а работающим пенсионерам и работающим инвалидам - с обращением гражданина с представлением справок о доходах.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 28 июля 2015 06:59

    Запутались совсем ...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка