Самое популярное
Loading...

88-летний мужчина пожертвовал свою пенсию премьер-министру Греции

09 июля 2015 14:52 | №0 1 291 1

Пенсионер из города Лимасол, Кипр, отправил свою пенсию в размере 506 евро в помощь греческому правительству в деле преодоления охватившего страну кризиса.

88-летний Онуфрис Михаилидис в прилагаемом к деньгам письме “другу Алексису” (премьер Греции Алексис Ципрас – ред.) выразил "признательность за неустанные и героические усилия сохранить честь и достоинство греческого народа".

"Этот скромный жест с моей стороны может поощрить других людей, у которых есть деньги, помочь нуждающимся", - считает пенсионер.

Михаилидис позже рассказал западным СМИ, что после его благородного жеста ему позвонили с благодарностью помощники Ципраса. Пенсионер признается, что на это шаг его толкнуло увиденное по телевизору: греки его возраста стояли в очередях в банки, пытаясь снять деньги.

Грекам дали срок до 12 июля представить кредиторам новые предложения по выводу страны из кризиса. В ином случае Греции грозит выход из еврозоны.

Источник: Интерфакс

Комментарии – 1
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка