Самое популярное
Loading...

Аваков устроил «ГАИцид» в Донецкой области

06 июля 2015 11:52 | №0 1 274 1

Приказом главы МВД 625 сотрудников Управления ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации с 7 июля. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Министр внутренних денл Арсен Аваков отметил, что начальнику ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеславу Аброськин, который является одним из инициаторов этого процесса очистки, предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности.

«ГАИцид продолжается. К сожалению и к великому счастью. Процесс очистки от взяточников, которые паразитируют на человеческом горе, и предателей в погонах. Аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева.

Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, которые скрываются от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены.

По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовиться к тестам и экзаменам в НОВЫЙ полицейский патруль», - подчеркнул министр внутренних дел Украины.

Напомним, ранее Аваков уволил весь состав ГАИ в Николаевской области.

Комментарии – 1
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка