Самое популярное
Loading...

Жванецкого вырезают из эфира российских телеканалов (ВИДЕО)

02 июля 2015 12:47 | №0 1 353 2

Одесский писатель и сатирик Михаил Жванецкий во время церемонии вручения премий ТЭФИ в репризе "Дедушка и девушка" высмеял российское телевидение. Из-за этого все монологи сатирика были вырезаны из эфира. Об этом сообщают российские СМИ.

Суть зарисовки строилась на диалоге молодой сотрудницы телеканала, которая учит уже довольно не молодого писателя тому, как надо смешить на ТВ. После фразы Жванецкого:

«Расшатывать намеками мы тебе не дадим. Один намек – и тебя нет. Это телевидение. Мы вверх работаем, дедуля. Ну как тебе сказать, чтобы ты понял?.. Мы вызываем эхо: сказали – и ждем. Приходит эхо уже исправленное и дополненное... Каналов много, а эхо у нас одно...», - кто-то начал выкрикивать и перебивать писателя.

Заметив это, сатирик тут же перешел к другой репризе. "Спокойно, пацаны! У меня есть другое...", - сказал со цены М. Жванецкий. Однако, из телетрансляции данное выступление вырезали.

Журналистка российского издания Собеседник Ольга Сабурова после выступления Жванецкого подошла к нему в коридоре "Останкино" и попросила прочитать до конца монолог. Предлагаем и вам ознакомиться с текстом недочитанного монолога Жванецкого.

«Дед: Дай хоть ручку пожать.

Девушка: Спокойно! Была тут у нас одна похотливая старикашка (тут Жванецкий пояснил: «Мне нравится «похотливая старикашка», но они бы не поняли»). Разбавь мысль, дед! Об организме канал позаботится. Если канал будет тобой доволен, ты не только слуховой аппарат купишь – ты секретаршу наймешь. Она будет тебе слышать и тебе кричать. А ты там пожмешь что захочешь. И смотри: вот, вот и вот...

Дед: Что это – добавить?

Девушка: Убрать, папаша! Талант у тебя есть, будем работать! Иди вон! Вон к тому ребенку. Он тебя поднатаскает. Видишь толпу юмористов и писателей от литературы? Я ЕМУ о тебе предупредила. Так что держись за столы и топай! И перестань размышлять! У нас за это не платят...» …

Напомним, в этом году Михаилу Жванецкому исполнился 81 год.

Комментарии – 2
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка