Самое популярное
Loading...

Украинцев не будут штрафовать за неправильно заполненные декларации

29 июня 2015 11:14 | №0 1 1122 2

За ошибки, допущенные во время заполнения деклараций о доходах для оформления субсидии, украинцев штрафовать не будут. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире одного из украинских телеканалов.

Яценюк сообщил, что правительство приняло решение убрать из декларации суммы доходов. Кроме того, по его словам, за неправильно заполнение декларации никакие штрафы взиматься не будут. Напомним, ранее в правительстве сообщали, что за недостоверные данные в декларации украинцам грозят немалые штрафы.

«Мы не будем штрафовать бедных людей, которые, возможно, арифметически ошиблись, каждый имеет право на ошибку», - заявил Яценюк.

Напомним, с 1 мая в Украине действуют новые правила оформления субсидий. Не так давно Верховная Рада приняла изменения в действующий порядок. Глава Комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики Людмила Денисова предоставила сравнительную таблицу правил оформления субсидий. 

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Alex Pens 29 июня 2015 17:30

    От эфира до бумаги длинный путь у политика.

  • Андрей Кругляченко 30 июня 2015 06:45

    Это же сколько раз надо наступать на грабли и получать по лбу, чтобы извилина в башке зашевелилась? Мне лично ущербность новой декларации была ясна сразу. Почему же этого не видели в правительстве? И вообще в этом выступлении Яценюк навыдавал "перлов". Например, о том, что за газ надо платить вдвое меньше при его потреблении менее 200 кубов. При этом он "забыл" упомянуть, что это касается только тех, кто отапливается газом, и только в отопительный сезон.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка