Самое популярное
Loading...

Яценюк против снижения тарифов на коммуналку

27 июня 2015 16:57 | №0 1 960 2

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что ответом на тарифы должна быть субсидия. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Яценюк неоднократно заявлял о том, что тарифы на коммунальные услуги в Украине не завышены. Премьер даже сообщил, что действующие ныне цены сильно занижены и необходимо привести их к экономически обоснованному уровню.

«Все байки о том, что можно уменьшить тарифы, - это ничто иное, как потуги перед муниципальными выборами. Это ложь. Уровень тарифов еще пока очень далек от рынка, 200 кубических метров газа социальной нормы стоят только 50% от рыночной стоимости, а остальные 50% - компенсирует государство», - подчеркнул Яценюк.

Напомним, в Украине было анонсировано проведения аудита тарифов на коммунальные услуги. Однако эксперты, которых пригласили для проверки, на самом деле определили правильность применения математической формулы, по которой рассчитывались тарифы. 

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Alex Pens 27 июня 2015 17:41

    А не хочет он армянский сценарий получить в ответ ?

  • правда 28 июня 2015 00:16

    сєнька золота ручка разом з шоколадною жабою хочуть через субсидії красти з бюджету- вони вміють тільки брехати та красти

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка