Самое популярное
Loading...

Пенсионерка из Канады выиграла в лотерею 4 млн долларов

26 июня 2015 11:07 | №0 0 311 0

96-летняя Джейн Льюис из Галифакса, Каннада выиграла 4 миллиона долларов, первый раз в жизни сыграв в лотерею Lucky Dіp. Об этом сообщает The Daily Mail.

Она говорит, что никогда не покупала лотерейные билеты ранее. Но интуиция подсказала ей, что она должна сыграть, и выиграла 4 301 108 долларов.
Льюис добавила, что хотела потратить деньги на путешествия в свой родной городок Саузпорт.

Она сказала: «Я, наверное, испугала моего сына: когда позвонила поздно вечером и сообщила о выигрыше, на другом конце линии была тишина. Я стала миллионером — это чудо».

На следующий день Льюис поехала в город покупать новые шлепанцы, которые приметила ранее. Она говорит, что деньги не изменят ее, но приятно покупать вещи и не считать каждый пенс.

Джейн Льюис, утверждает, что продолжит играть в лотерею, надеясь выиграть еще, а на полученные деньги будет помогать своим детям и купит дом для отдыха в приморском городе.

Напомним, ранее мы сообщали о канадском пенсионере, который выиграл в лотерею 13, 8 миллионов долларов.

Ксения Барвиненко

Источник The Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка