Самое популярное
Loading...

В Болгарии сняли фильм о живом святом

25 июня 2015 11:39 | №0 1 273 1

В Болгарии сняли фильм о живом святом, известном под именем дедушка Добри. Как сообщает издание Novinite.ru, картина будет называться The silent angel или "Тихий ангел".

После нескольких месяцев съемок, которые проводились на всей территории Болгарии, специалисты готовы к монтажу ленты. В ближайшее время картина выйдет на экраны.

В нашем сообществе «Интересные факты» мы уже писали об этом удивительном человеке.

Месяц назад дедушке Добри исполнилось 101 год. Старик десятилетиями собирает деньги на реконструкцию и строительство церквей в Болгарии. Его часто можно увидеть перед храмом Святого Александра Невского или церковью Святых Седьмочисленников в Софии.

Нищенствуя, белобрадый старик собрал пожертвования в размере 40 тысяч левов на ремонт собора Александра Невского, 10 тысяч левов для церкви "Святые Кирилл и Мефодий" в селе Байлово и сделал пожертвования в размере нескольких тысяч левов церквям в Калофере и Поибрене.

Со временем дедушка Добри стал символом доброты для многих болгар. Его считают исключительным духовным примером. История дедушки Добри превратилась в образец для тысяч людей, которые желают такого примера для Болгарии.

Источник: Novinite

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 25 июня 2015 12:00

    Дай /Бог ему здоровья, и денег ...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка