Самое популярное
Loading...

Воры насилуют пожилых кениек, чтобы очиститься от грехов

19 июня 2015 10:38 | №0 1 740 1

Пожилые жительницы Найроби, столицы Кении, занимаются на курсах самообороны, чтобы защитить себя от изнасилования. Как сообщает издание trust.org, на курсах обучается более 200 пожилых женщин в возрасте до 105 лет. 

В трущебах Кении изнасилование, в том числе и пожилых, — довольно распространенное явление. По исследованиями специалистов благотворительной организации "Ujamaa", каждая четвертая женщина в трущобах переживает опыт сексуального насилия.

"КУКУся" или бабушки местном языке кикуйю, учатся тыкать нападающим в глаза, бить в пах тростью и ломать нос нападающего своей ладонью.

"Среди ребят распространено безумное поверье, что если после ограбления переспать со старой женщиной, они как будто очищаются от греха преступления", - рассказал Кариуки, бывший житель Корогочо. После изнасилования пожилых женщин находили мертвыми. Именно это поверье и стало причиной того, что пожилые женщины начали изучать приемы самозащиты.

Напомним, ранее мы рассказывали, как защитить свой дом от воров.

Источник: trust.org

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 19 июня 2015 14:56

    Поверье у них есть такое ...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка