Самое популярное
Loading...

Не будет расслоения украинцев на сорта, - Розенко

18 июня 2015 08:31 | №0 1 371 1

Возврата спецпенсий в Украине не будет. Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко в эфире 5 канала.

"Я хочу подтвердить - с 1 июня мы прекратили назначать спецпенсии и выплачивать спецпенсии пенсионерам. Это депутаты, судьи, прокуроры, другие. На этом поставлена ​​точка. Мы объявили - возвращения к политике VIP-пенсий не будет. Это четкая позиция правительства. Не будет расслоения украинцев на сорта - VIP-пенсионеры и все остальные", - сказал Розенко.

По словам министра, введение накопительного уровня пенсионной системы позволит украинцам формировать собственные доходы. Те, кто этого делать не будет, получит государственную минимальную пенсию.

"Введение накопительной системы будет стимулировать людей думать о своем пенсионном будущем и выводить свои доходы из тени. С теневой зарплатой у тебя не будет пенсии, будешь иметь только государственный минимум", - отметил министр.

Источник: 5 канал

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 18 июня 2015 15:05

    Правительство долго не продержится ...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка