Самое популярное
Loading...

Украинский телеканал подготовил к осени 7 отечественных сериалов

11 июня 2015 15:43 | №0 1 259 1

Канал ICTV осенью представит семь сериалов украинского производства. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В осеннем телесезоне зрителям ICTV приготовлена гремучая смесь новых ярких проектов: опыт наиболее успешных украинских продакшенов (FILM.UA, MAMAs Film Production, PRO-TV), безупречная игра харизматичных актеров и высокое мастерство талантливых сценаристов и режиссеров, говорится в сообщении пресс-службы каналов.

Одна из самых громких премьер осени – остросюжетный сериал «Пес». Когда-то лучший сыщик в городе, Макс потерял все – работу, жену, коллег… но приобрел настоящего друга – четвероногого любимца. После серии погонь, драк и перестрелок, Макс и Пес раскрывают загадочное убийство и становятся настоящими напарниками. В каждой новой серии Макс и Пес пытаются вычислить преступника... и выяснить, кто из них лучший детектив.

«Нюхач-2».  Раскрыть запутанные преступления герою помогает необыкновенное обоняние. Для самого Нюхача его особенный дар порой оборачивается личными проблемами, но для злоумышленников – неотвратимым наказанием. «Нюхач-2» – новые серии остросюжетного напряжения и голливудского качества.

Когда милиция бессильна, он выходит на след… не вставая с инвалидного кресла. Герой психологического детективного сериала «Никонов и Ко» – гениальный следователь с ограниченными возможностями и скверным характером, но уникальными аналитическими способностями и превосходной логикой. Получив во время задания травму позвоночника, Сергей Никонов не сдается. И, не выходя из квартиры, расследует дела, на которых начальство поставило крест.

Чтобы обрести будущее, нужно победить прошлое… Расследовать самые сложные дела в Киеве, а также вернуть утраченную репутацию милиции возьмутся герои сериала «Владимирская, 15». После трагических событий на Майдане милиция потеряла доверие граждан, а меж тем столицу захлестнула волна преступности. Начальнику Подольского райотдела, полковнику Безлюдному катастрофически не хватает квалифицированных кадров. Он решает создать оперативную группу профессионалов-одиночек, во главе которой становится майор Дикий. Команда талантливых специалистов каждый день расследует новые преступления, не подозревая, что самый опасный враг кроется внутри группы.

Можно ли задержать убийцу без единого выстрела, поймать беглеца без погони, арестовать преступника без драки? Череду волнующих детективных историй продолжит сериал «Отдел 44». Его герои – не лучшие кулаки, а лучшие умы. И каждый – лучший в своей специальности. Они не менты – не воруют, не подкидывают улики. Они настоящие сыщики – компетентные, честные, современные. Их девиз – «Сначала подумай».

А кто сказал, что в кино могут сниматься только профессиональные актеры? В новом сериале осеннего сезона ICTV «Следователи» на арену выходят настоящие работники милиции и юристы. Следователи Дарья Котаева и Виктор Дорофеев – как в жизни, так и на экране – настоящие профи в своей области. Идеально дополняя друг друга, находя скрытые улики и мастерски проводя дознания, Дарья и Виктор со своей группой не оставляют преступникам шанса выйти сухими из воды. 

Головоломные расследования на ICTV готовит реалити-детектив «Патруль Самооборона». Череда детективных историй расскажет о Киеве без глянца и друзьях-добровольцах, которые в свободное от основной работы время поддерживают порядок в своем родном районе. И когда чиновники в кабинетах и милиция на местах лишь разводят руками, новые городские герои используют свои методы борьбы с бесправием и беспределом.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 11 июня 2015 20:34

    Новизны здесь не видно ...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка