Самое популярное
Loading...

В России задержали 81-летнюю наркодилершу

11 июня 2015 12:37 | №0 1 306 1

В Перми полицейские задержали вероятно самую пожилую наркодилершу страны. 81-летняя баба Нюра подозревается в торговле героином. Женщину преклонных лет удалось вычислить через покупателей наркотиков.

В ходе контрольной закупки оперативники обнаружили у пенсионерки семь свертков с героином. За долгие годы работы сыщики впервые столкнулись со столь пожилой подозреваемой. В ходе обыска в ее квартире были обнаружены упаковочный материал, два мобильных телефона, несколько сим-карт и деньги, скорее всего, вырученные от торговли героином.

За сбыт и хранение наркотиков пенсионерке грозит до восьми лет лишения свободы. Это, однако, не убавляет оптимизма женщины. «Надо хоть раз побывать и в этой шкуре. В жизни надо испробовать все», - заявила баба Нюра. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, следствие по делу продолжается.

Источник: Рифей. Пермь

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 11 июня 2015 20:39

    Выйдет ли она на свободу ?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка