Самое популярное
Loading...

Звезды советского кино "перепели" Земфиру (ВИДЕО)

03 июня 2015 12:18 | №0 0 570 0

Пользователь Михаил Перегудов опубликовал на своей странице в видеохостинге смонтированный ролик, где герои советских фильмов исполняют песню Земфиры «Хочешь».

В нарезке использованы кадры из любимых советских фильмов, таких как «Кавказская пленница», «12 стульев», «Девчата», «Место встречи изменить нельзя» и других. Каждое слово из песни Земфиры звучит из уст легендарных звезд Алисы Фрейндлих, Михаила Конкина, Михаила Пуговкина, Георния Вицина и многих другие.

Как сообщают российсие СМИ со ссылкой на автора клипа, на реализацию проекта потребовалось около двух месяцев, хотя работу над видео он начал два года назад. "Самым сложным при создании клипа был поиск слова "Альпы" – его не было даже в одноименных фильмах, вроде "Альпийского перевала" или "Перехода Суворова через Альпы". Какие-то слова для нарезки я находил по памяти, где искать какие-то выражения, вроде "не умирай", которое звучит в начале клипа, мне подсказывал мой друг", - говорит Перегудов.

Предлагаем и вам просмотреть этот видеоролик и вспомнить любимые фильмы.



А вот оригинал песни в исполнении Земфиры.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка