Самое популярное
Loading...

52-летняя австралийка кормит грудью 6-летнюю дочь

02 июня 2015 15:43 | №0 1 423 1

52-летняя австралийка Маха Аль Муса продолжает кормить дочь Амину грудным молоком и в шестилетнем возрасте, не смотря на то, что девочка уже ходит в школу.

По словам женщины – девочка сама об этом просит и она, как любящая мать, не отказывает. Девочка рассказывает, что по вкусу грудное молоко напоминает мятную карамельку, поэтому ей трудно отказаться от такой вкуснятины.

Заботливая мама не видит ничего плохого даже в том, чтобы кормить дочь грудью на переменах в школе, если только девочка сама попросит. Также Амина заявляет, что очень любит пить такое молоко перед сном. А на вопрос, до какого возраста собирается кормиться маминой грудью, отвечает, что возможно через пару лет, когда ей будет уже восемь.

Кроме всего, Маха Аль Муса пополняет ряды кормящих мам зрелого возраста. Но этот факт ее ничуть не беспокоит – наоборот, она гордится, что прислушивается к желаниям дочери. И в ближайшее время не собирается прекращать грудное кормление Амины.

Правда, негативные комментарии пользователей Интернета очень расстроили женщину. Но она не перестает верить, что отношение к кормлению грудью вскоре в корне изменится, когда ее история привлечет еще большее внимание общественности.

Напомним, ранее мы сообщали, что 65-летние немка и израильтянка стали мамами.

Источник: uaua.info

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 26 июня 2015 08:00

    Маме и ребенку хорошо ? - остальное белый шум.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка