Самое популярное
Loading...

Почтальон присвоила деньги ветеранов

29 мая 2015 16:04 | №0 0 391 0

Руководитель почтового отделения в одном из вел Деражнянского района в Хмельницкой области подделывала сведения о получении денежных компенсаций и пенсий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области.

Приговором Деражнянского районного суда к уголовной ответственности привлечен начальник отделения почтовой связи в одном из сел района за служебный подлог и присвоение чужого имущества путем злоупотребления служебным положением.

Как стало известно, руководитель почтового отделения подделывала сведения о получении местными жителями - участниками и инвалидами Великой Отечественной войны, компенсаций на твердое топливо, пенсий. Таким преступный способ положила в свой карман почти 2500 гривен чужих соцвыплат.

За указанные уголовные преступления приговором суда женщина приговорена к двум годам лишения свободы с лишением права занимать соответствующие должности на срок два года, с испытательным сроком один год.

Присвоенные средства осужденной полностью возмещены пострадавшим во время досудебного следствия.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка