Самое популярное
Loading...

История о 60-летней стриптизерше будет показана на Одесском кинофесте

10 июля 2014 11:00 | №0 0 327 0

На Одесском кинофестивале, который стартует завтра, будет показан фильм французских кинематографистов "PARTY GIRL ". В основе картины лежит история жизни 60-летней стриптизерши.

Анжелика - 60-летняя владелица бара. Она все еще любит вечеринки и, как и прежде, любит мужчин. Вечерами она "раскручивает" их на выпивку в кабаре на франко-германской границе. Однако время идет, клиентов все меньше и меньше. Но ее постоянным клиент Мишель до сих пор влюблен в нее. Однажды, он просит Анжелику выйти за него замуж.

Режиссерами картины выступили Мари Амашукели, Клер Бюргер, Самюэль Тейс. В ролях: Анжелика Литценбургер, Жозеф Бур, Марио Тейс, Самюэль Тейс, Северин Литценбургер, Синтия Литценбургер

Фильм будет представлен в категории Международная конкурсная программа 17 июля. Если у вас будет возможность в этот день побывать в Одессе, вы сможете посмотреть "PARTY GIRL" в кинозале Музкомедии. Кстати, картина Party Girl получила в этом году в Каннах "Золотую камеру" - награду, которой награждают лучший дебют.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка