Самое популярное
Loading...

В Минсоцполитики рассказали о возможном росте пенсий

23 мая 2015 13:59 | №0 0 453 0

Отдельные средства массовой информации распространили недостоверную информацию о том, что глава Минсоцполитики вроде заявил о невозможности повышения пенсий в ближайшие полтора года с провокационным заголовком: "В Украине ближайшие полтора года не будет повышения пенсий». Об этом сообщила пресс-служба Минсоцполитики.

В Министерстве подчеркнули, что эти сообщения абсолютно не соответствуют действительности. Данное заявление подтверждает отсутствие прямых цитат министра с указанием этих слов в такого рода «новостях». Сообщения сфальсифицированы исключительно на основе предположений и свободной интерпретации слов министра.

Учитывая изложенное, в Минсоцполитики напомнили, что во время выступления в парламенте Павел Розенко дословно отметил: «Да, мы можем проводить какие-то мизерные индексации, да, мы можем менять немного, повышать прожиточный минимум, но качественного прорыва в пенсионном обеспечении наших граждан при нынешней солидарной системе государство обеспечить не может». Выступление Павла Розенко в Парламенте вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментируя возможность повышения зарплат и пенсий в Украине, Министр социальной политики отметил, что Правительство запланировало повышение минимальных социальных стандартов и прожиточного минимума с 1 декабря 2015 года.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка