Самое популярное
Loading...

75-летний одессит поделился секретами своего здоровья

20 мая 2015 10:41 | №0 0 414 0

Отказаться от таблеток и чувствовать себя молодым можно в любом возрасте. Яркий тому пример — 75-летний одессит Дмитрий Павлович. С начала этого года он начал придерживаться одной из методик оздоровления организма и полностью пересмотрел свой образ жизни и питание.

Теперь Дмитрий Павлович просыпается «с петухами» в 5.00, вместо жареного и жирного употребляет только натуральные продукты (много зелени, орехов, фиников, меда и т. д.). К тому же, пенсионер много двигается — каждый день он проходит более 10 тысяч шагов.

В результате одессит сбросил лишние 12 кг и чувствует себя на 10 лет моложе. Он также забыл о том, что такое плохое настроение и не помнит, когда последний раз был в аптеке.

Так что каждый из нас — творец своей судьбы. Никогда не поздно менять свой образ жизни и стать здоровее. О том, как отказаться от медикаментов и изменить подход к своему здоровью читайте в нашем материале "Как научиться жить без таблеток".

Фото автора

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка