Самое популярное
Loading...

Пенсионер из Черкасс собрал более двух тысяч единиц радиоаппаратуры (ВИДЕО)

19 мая 2015 15:54 | №0 1 312 1

Черкасский пенсионер Владимир Вотинов собрал уникальную коллекцию. Его детища - это более двух тысяч экземпляров радиотехники. Любовь к радио у мужчины появилась еще с детства. С тех пор мужчина пополняет свою коллекцию.

Уникальные радиоприемники заполонили весь его дом. Здесь более двух тысяч единиц промышленной и военной радиоаппаратуры, которую Владимир собирал всю свою жизнь. Только бытовых радиоприемников у него - три сотни, а военных — еще больше. Среди них есть английские, немецкие и американские. А вот советских радиоприемников у него меньше, чем зарубежных. По словам коллекционера в свое время эти устройства массово уничтожали. И все же, среди детищ Вотинова - коллекция советских громкоговорителей "Рекорд".

Пополнять уникальную коллекцию радиотехники, говорит 80-летний Владимир Вотинов, будет столько, сколько хватит сил. Ведь это дело всей его жизни.

Напомним, ранее мы рассказывали о пенсионерах, которые коллекционируют пуговицы и миниатюрные книги.

Источник: Вikka

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 09 июня 2015 16:44

    Странная пропорция Военные/бытовые больше 1.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка