Самое популярное
Loading...

Министр соцполитики рассказал, на чем он экономит

17 апр. 2015 16:04 | №0 0 257 0

Заработная плата министра социальной политики Украины Павла Розенко составляет около 6,5 тысяч гривен. Об этом он заявил в интервью изданию «Городон».

По словам Павла Розенко его семья никогда не жила в роскоши. Его родители - представители технической интеллигенции, тоже не были полностью и всем обеспечены, жили бережливо.

«Так и мы сейчас живем, знаем границы возможного. Были времена, когда я зарабатывал больше. Но мы умеем умеем экономить, привыкать к новым условиям роста цен, в том числе и на услуги ЖКХ. Мы поставили счетчики в квартире на холодную и горячую воду. Считаем это инвестицией, которая быстро окупится и поможет нам в будущем платить меньше. Мы используем все возможности для снижения расходов», - сказал Розенко.

Кроме того, министр отметил, что почти не пользуется машиной, после повышения цен на топливо ездит редко, только в случае крайней необходимости.

«Я живу в центре Киева, в той же квартире, где родился. На работу хожу пешком. Трачу на это около 15 минут. Правда, в последнее время дорога занимает больше времени. Люди узнают, останавливают, расспрашивают. Приходится объяснять».

Напомним, ранее мы рассказывали, какие доходы получили министры Правительства Яценюка в прошлом году.

Источник: Гордон

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка