Самое популярное
Loading...

Жан-Поль Бельмондо готов к новым съемкам

14 апр. 2015 14:51 | №110 0 392 0

Французский актер Жан-Поль Бельмондо готов к новым съемкам, несмотря на перенесенный им в 2001 году инсульт.

Об этом он заявил в интервью французской газете.

«В феврале я заявил радиостанции RTL, что ухожу из кинематографа. Но теперь я считаю этот мой уход не окончательный. И если мне теперь предложат сняться в каком-нибудь фильме, я отвечу: «Да, я готов!». Мне очень хотелось бы вновь начать сниматься», - сказал Бельмондо.

Бельмондо боялся, что никогда не сможет говорить после инсульта. Однако несколько лет он уже чувствует себя хорошо. Силы для преодоления болезни он черпал из воспоминаний о своем отце, известном скульпторе.

«Нанесшая по мне удар болезнь была просто ужасной. Доктор предупредил меня, что, вполне возможно, я никогда уже не смогу говорить. Но, как видите, я заговорил. Я полностью восстановил умственные способности. Вот уже три года, как я чувствую себя лучше. До этого я думал только о том, как мне преодолеть болезнь. Когда я раньше пытался говорить, мне мучительно приходилось подыскивать слова», — говорит знаменитый актер.

Сейчас актер ходит в театр, в кино. Хотя правая рука все еще парализована.

Источник: afisha.mail.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка