Самое популярное
Loading...

Пожилая британка бегом по миру борется с раком

16 марта 2015 13:35 | №110 0 255 0

68-летняя британка Рози Свейл Поуп совершает забег по территории США с целью поддержки всех, кто болен на рак.

Ее муж умер от рака, поэтому она решила таким способом бороться со смертельной болезнью.

Рози Свейл Поуп начала забег в Нью-Йорке летом 2014 года. Конечная точка её путешествия – Сан-Франциско. Общее расстояние, которое планирует пробежать англичанка - более 5 тысяч километров. К концу 2015 года она надеется завершить марафон.

«Когда стоишь на перепутье, можно перестать что-либо делать и просто надеяться на будущую встречу на небесах. Или можно сделать баннер ради него и ухватиться за жизнь двумя руками, и жить за двоих, попытаться осуществить его мечты, а также свои собственные», - говорит британка.

В среднем Рози бежит по 16 километров в день. Останавливалась она только на несколько дней, чтобы выступить перед людьми и собрать средства для своего марафона. Питается женщина, в основном, макаронами, а спит в своей повозке. У неё есть сотовый телефон и ноутбук, которые заряжаются от солнечных батарей. Рози постоянно общается со своими детьми и внуками, чьи фотографии бережно хранит.

Рози побывала уже во многих странах. За это время она получала обморожение, на нее нападали и т.п. 

Ранее мы писали как украинцец в 2014 года Иван Арефьев отправился в далекое путешествие к французскому Страсбург на велосипедной коляске с ручным приводом

Источник: NTD.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка