Самое популярное
Loading...

Шустеру снова отказали в выпуске шоу

18 февр. 2015 11:02 | №0 0 343 1

Телеканал «24» принял решение отказаться от дальнейшей трансляции программы «Шустер live» производства «Савик Шустер студия». В ближайшую пятницу, 20 февраля, ток-шоу в эфире «24» канала уже не будет выходить, сообщает «Телекритика» со ссылкой на пресс-службу канала.

«Мы благодарны " Савик Шустер студии " за сотрудничество, которое длилось почти год. За это время миллионы наших зрителей посмотрели ток-шоу на "24" -м канале. Однако мы понимаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться», - сказал генеральный директор телеканала новостей «24» Роман Андрейко.

Канал напоминает, что ток-шоу «Шустер live» выходило на телеканале «24» с февраля прошлого года.

Напомним, последний эфир восстановленного общественно-политического ток-шоу «Шустер live» производства «Савик Шустер студии» состоялся на канале «24» 13 февраля. Указанный выпуск «Шустер live» зрители встретили, в том числе, критикой в соцсетях . В то же время, акцентировали пользователи Facebook, в эфире Первого национального не появилось качественной альтернативы этому ток-шоу.

После эфира телеканал «24» распространил сообщение о том, что разделяет возмущение зрителей резкими заявлениями российского журналиста Максима Шевченко , которые прозвучали во время ток-шоу «Шустер live» 13 февраля. При включении скайпу в прямом эфире этот корреспондент произносил и отстаивал типичные российско-пропагандистские позиции о «карательную операцию» и «братоубийственную войну».

«Считаем, что во время войны такие заявления пропагандистским, направленными против Украины и им не место в эфире украинских каналов. Мы сожалеем, что именно в нашем прямом эфире они прозвучали », - говорится в сообщении для СМИ.

Вместе с тем, в пресс-службе телеканала «24» напомнили, что не имеют возможности вмешиваться в производство ток-шоу.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • маша с уралмаша 18 февр. 2015 17:58

    неужели шустрого савика даже в незалежной решили забабанть?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка