Самое популярное
Loading...

Пенсионерам Сум и Алчевска придется платить больше за проезд

21 янв. 2015 15:38 | №110 0 363 0

Пенсионерам Сум, скорее всего, придется вскоре платить больше за проезд в тролейбусах.

Проезд могут повысить уже с 1 июня 2015 года. Такое решение «Электроавтотранс» связано с тем, что государство не будет компенсировать предприятию льготные перевозки. Поэтому предприятию придется повысить тарифы для самоокупаемости. Власти Сум заявляют, что может быть помогут предприятию, но еще не знаю в каком объеме, сообщает пресс-служба Городского совета Сум.

В то же время пенсионерам города Алчевск, который находится под контролем так называемой «ЛНР», придется платить на 50% больше за проезд в городском транспорте. Об этом ранее заявил заместитель начальника УЖКХ Юрий Воротнев, пишет издание «Неделя».

Согласно с новыми правилами, 50% скидка на проезд предоставляется ветеранам труда, пенсионерам по возрасту, инвалидам 3 группы, участникам ликвидации аварии на ЧАЭС 2 категории. В то же время инвалиды 1 и 2 групп, дети-инвалиды, ветераны ВОВ и другие социальные категории будут ездить бесплатно в транспорте.

Ранее мы писали о том, что чернобыльцы, согласно новым законам, лишены ряд льгот, в том числе права на бесплатный проезд.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка